• Сестре очень понравился!
    12 декабря 2018 10:15

    Заказывала этот букет-малютку для младшей сестренки на день рождения. Забирала сама. Красивый, изящный, легкий – то, что нужно для девочки 13 лет. Дарить его по важным поводам я бы не советовала, все-таки маловат по объемам. Но как знак внимания или комплимент – отличный вариант. Цветочки очень свежие, цветовая гамма приятная, вписываются в любой интерьер. Стаканчик на удивление высокий, я думала, будет поменьше, но так даже лучше. Букетик простоял у нас дома около недели, первые дня три издавал очень приятный аромат – нежный, тонкий. Я очень рада, что остановила свой выбор на вашем салоне цветов. Буду приобретать еще по мере необходимости, спасибо!

    • Буду заказывать еще
      12 декабря 2018 10:15

      Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв про букет «Метели января». Заказывала я его подруге на день рождения. Выбрала без раздумий: цена и оформление мне очень понравились. Сотрудница салона (не помню ее имени, приветливая девушка) вежливо меня проконсультировала, сообщила, что букет можно забрать самостоятельно или оформить доставку курьером на любой адрес. Я решила воспользоваться услугой самовывоза, и если что не понравится, отказаться от покупки. К моему удовольствию, делать этого не пришлось. Букет получился как на сайте. Довольно большой, белоснежный, бутончики свежие. Я осталась очень довольна. И подруга тоже.

      • Соответствуют ожиданиям
        12 декабря 2018 10:13

        Выражаю благодарность салону цветов «Букет-Элит»! Неоднократно обращалась к вам за помощью, и вот решила написать благодарственный отзыв. Дорогие флористы, спасибо, что у вас ожидание всегда соответствуют действительности! Очень неприятно было, когда заказала букет в одной известной сети, а привезли совсем не то. Слава Богу, что с вами все по-другому! Спасибо хочу сказать и курьерам. Всегда привозят в назначенное время, в их точности я уверена. Конкретно этот букет я забирала сама. К моему приезду он был уже оформлен, оставалось только забрать. Видно, что ребята профессионалы! Главное – держите планку, и у вас всегда будут благодарные клиенты.

        • Изящные и стильные
          12 декабря 2018 10:12

          Недорогие, изящные и стильные букетики. Брала на свадьбу как элемент декора. На каждом столике стояли вот такие вот цветы. Получилось недорого, стильно, современно. Т.к. цветы живые, смотрятся они дорого, а на самом деле ненамного дороже, чем искусственные, которые я кстати не приемлю. Девочки, если позволяет бюджет, оформляйте свадьбу только живыми цветами, потом сами себе спасибо скажите. Только сразу выбирайте такой вариант, чтобы ваза была не нужна (в стаканчике, корзине или в коробочке). Мне понравилось, что в этом салоне букеты соответствуют картинке на сайте, никаких неприятных сюрпризов в день свадьбы не было. Рекомендую салон, проверен на собственном опыте.

          • Все устраивает
            12 декабря 2018 10:11

            Благодарю Вас за свежие цветы и быструю доставку. Заказывал в подарок жене, когда сам был в командировке. Курьер не подвел, привез как договаривались с менеджером. Доставку назначали на 12:00, в пять минут первого жена уже мне звонила с благодарностями)). Скинула фото – цветы выглядят как на картинке, объемные бутоны, красивая коробка. Буду еще с удовольствием пользоваться Вашими услугами и рекомендовать Вас друзьям. Отдельное спасибо флористам. Не знаю, как вам это удалось, но букет выглядит большим, пышным, хотя бутонов не так много. Как-то дарил супруге букет из 51 красной розы, но восторгов у нее было меньше, чем когда она получила простой и нежный букет от Вас.

            • Первый опыт
              4 декабря 2018 19:53

              Заказывала первый раз на сайте. Долго мучалась с выбором ( не каждый день у ближайшей подруги юбилей) Через сайт сначала заказала один букет, но после телефонного разговора заказ изменила. Цветы шикарные (вечерний Ургант) стояли 2-!!!!! Недели, шарики висят до сих пор (доставка была 9 ноября) -сегодня 5 декабря. Единственный минус доставка опоздала почти на 2 часа- но в тот день все опоздали... пробки. Большое спасибо всем сотрудникам компании!

              • Первый заказ
                4 декабря 2018 19:40

                Заказывала первый раз на сайте. Долго мучалась с выбором ( не каждый день у ближайшей подруги юбилей) Через сайт сначала заказала один букет, но после телефонного разговора заказ изменила. Цветы шикарные (вечерний Ургант) стояли 2-!!!!! Недели, шарики висят до сих пор (доставка была 9 ноября) -сегодня 5 декабря. Единственный минус доставка опоздала почти на 2 часа- но в тот день все опоздали... пробки. Большое спасибо всем сотрудникам компании!

                • не обычно
                  18 ноября 2018 14:23

                  Уже не первый год пользуюсь вашим магазином, мне очень нравится! Цветы свежие и долго стоят. Курьеры очень милые и всегда доставят заказ в назначенное время! Заказала на день рождение букет из черных роз. Я думала, что они живые, но по факту они оказались чем политы и смотрятся как кожаные. Но получателю очень понравились !! Спасибо

                  • Девушка была рада
                    8 ноября 2018 16:55

                    Заказал этот букет на самовывоз. Можно было воспользоваться услугой бесплатной доставки, но мне проще самому было заехать, чем ждать когда приедет курьер. Салон опрятный, чистый, сразу производит приятное впечатление. Заказал букет заранее, когда приехал, он уже был готов. Пересчитал розы на месте (есть неприятный опыт обмана флористами), все в порядке. Бутоны были свежие, запах натуральный, цветочный. Ну и конечно – внешний вид потрясающий. Очень круто смотрится сочетание черного и красного. Дарил девушке розы и до этого, в основном букеты из красных или белых роз, но эта композиция удивила ее больше всего. Буду еще у вас заказывать. Цены и сервис очень достойные.

                    • Стильные
                      8 ноября 2018 16:54

                      Когда заказываешь цветы с доставкой, хочется верить, что магазин ответственно относится к своей работе. Несколько раз так ошибался с выбором салона. На сайте все выглядит дорого и стильно, а по факту привозят какие-то завядшие бутоны не того оттенка, которые через два дня приходится выкидывать. «Букет Элит» в этом плане порадовал, пока не видел сервиса лучше. Цветы привез курьер в выбранном диапазоне времени, за полчаса до визита адресату позвонил мне, подтвердил, что скоро состоится вручение. Никаких накладок не произошло. Букет (со слов получателя, сам не видел) свежий, красиво упакован. Спасибо команде Салона за добросовестное отношение.

                      • Хорошие
                        8 ноября 2018 16:53

                        В качестве дополнения к основному подарку использовала этот букетик-комплимент. Качеством цветов осталась довольна. Букетик конечно маленький, но пышный. Стоит в отдельном стаканчике, это очень удобно, в кафе просто поставили его на стол. Подруга сказала потом, что цветы простояли неделю. Это достаточно большой срок для таких нежных цветов. Забирала букет из салона сама, к моему приезду он уже был готов. Ожидание-реальность совпали, букетик выглядит как на картинке на сайте. Ну и отдельный плюс – цена. Сложно в Москве купить цветы дешевле тысячи рублей, а в «Букет Элит» много таких вариантов, можно выбрать подходящий случаю.

                        • Молодоженам очень понравился
                          8 ноября 2018 16:52

                          Первый раз заказывала цветы с доставкой и очень рада, что доверилась надежному салону. Букет был нужен на свадьбу, а доставку я оформляла себе домой – хотела подарить цветы сама. Переживала, что курьер не успеет. В 12 надо было быть в загсе, оформила доставку аж на 8:30 утра. В 8:37 мой букет уже был у меня. Очень большой, красивый, яркий, у меня потом все спрашивали, где я заказывала. Выгодно отличался от других подаренных молодоженам цветов не только своей свежестью, но и объемами. Дизайн современный, то, что нужно по такому поводу. Спасибо, «Букет-Элит», вы большие молодцы и настоящие профи!

                          • Хороший сервис
                            8 ноября 2018 16:51

                            Нравится этот салон по нескольким причинам. Во-первых, большой выбор, можно найти букеты для разных людей + есть разные прикольные дополнения типа открыток и конфет. Курьер привозит весь заказ разом, то есть не нужно бегать перед праздником, искать нормальную открытку или перевозить самому связку шаров. Во-вторых, ни разу я не столкнулся в этом магазине с грубостью или хамством. Операторы всегда вежливые, когда прихожу в магазин на Егерской –встречаюсь с приятными девушками флористами. Пока не нашел сервиса по доставке цветов лучше. Рассказал о вас другу, он тоже доволен. Надеюсь, планку не опустите, молодцы!

                            • Оправдал ожидания!
                              8 ноября 2018 16:49

                              Заказывала этот букет из 101 алой розы подруге на юбилей. Сама по работе временно нахожусь в Питере, а подруга в Москве, так что меня интересовали сервисы с ДОСТАВКОЙ. Заказ обрабатывала приятная девушка. Курьер привез заказ вовремя - доставил цветы в полночь, ко дню рождения подруги. Как подтверждение отправил фото. Цветы свежие, подруга довольна, а значит я тоже. Букет выглядит как на картинке в магазине – пышный, с огромной атласной лентой. Восторгов и благодарностей море! Свою цену оправдывает полностью. P.S. На добивку заказала открытку и связку воздушных шаров, поэтому доставка у меня вышла бесплатной.

                              • Элегантный и эффектный
                                8 ноября 2018 16:47

                                Элегантный букет, который на всех произвел впечатление. Я искала именно такой, чтобы сама идея композиции была не заезженной. В действительности у всех салонов цветов на сайтах одно и то же – белые розы, красные розы, шляпные коробки и крафтовая бумага. А вот золотая роза в центре сердца из черных – это оригинальное решение, такого больше ни у кого не видела. Коробка сделана очень качественно, картон плотный, как декоративный элемент идет атласная лента. Выглядит стильно и современно. Композицию собрали быстро, утром я оставила заявку, часов через пять забрала букет. Отдельно хочу отметить флориста и менеджера – очень приветливые и душевные девушки, приятно было с ними общаться.

                                • Для любого случая
                                  8 ноября 2018 16:46

                                  Последнее время часто заказываю цветы. Поводов хватает, как праздничных, так и, увы, трагических. Три последних букета заказывала в салоне «Букет-Элит» и вот, наконец, решила составить объективный отзыв. 1) цветы всегда свежие, выглядят только что срезанными и стоят долго. Ни разу не заметила ни обломанных листиков, ни сухих лепестков. 2) Дизайн проработан. Как-то заказала композицию с розами и орхидеями в корзинке – выглядела она безупречно, работа дизайнера видна невооруженным глазом. 3) курьеры приезжают вовремя, НО время доставки сначала согласуется с менеджером. Когда согласуете, можно начинать ждать доставку. Опозданий не было отмечено. Флористам магазина – спасибо, что ни разу не подвели.

                                  • Классный букет дял мамы
                                    8 ноября 2018 16:42

                                    Ребята, вы настоящие мастера своего дела! Подарила такой букет маме на день рождения, все гости и сама мама были в восторге! Цветы все свежие, лепестки ровные, букет оооочень пышный, аромат волшебный. Забирала букет сама, оформила заказ на сайте в 12:00, в 17:00 забрала на Егерской, букет меня уже ждал. Флорист – приветливая девушка, запаковала мне цветы в оберточную бумагу, чтобы они не замерзли. В общем – впечатление очень положительное. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Надеюсь, что и дальше будете так творчески подходить к делу и создавать крутые композиции. Молодцы!

                                    • Нестандартный букет
                                      8 ноября 2018 16:40

                                      Заказывал я девушке в подарок такой нестандартный букет. Она оценила по достоинству, хотя конечно я переживал, что такой темный оттенок может ей не понравиться. На самом деле букет выглядит благородно, очень интересно, дорого. Очень большой – смотрится солидно. Цена конечно соответствующая, но раз в год можно себе такое позволить. У самого не было возможности доставить, поэтому это сделал курьер (доставка бесплатная!). Привезли к назначенному времени, девушка отказалась фотографироваться с цветами – сказала потом мне лично, чтобы была в шоке от такого сюрприза и растерялась. Я потом после заехал к ней сам, убедился, что все в порядке – букет как на картинке.

                                      • Не соответствует фото.
                                        18 августа 2018 10:05
                                        • Маленький и нежный букетик
                                          24 июля 2018 09:30

                                          Добрый день! Покупала этот букетик как свадебный (свадьба была 20.07.2018). Забрала его 19.07. Поразил размер роз! они просто огромные)))и аромат такой,что сразу заполнил всю квартиру)))) Свадьбу пережил,но одна роза была слегка печальной (уже немного опустила голову). Ну а на следующий день после свадьба букет умер!!(( Красиво, нежно, но недолговечно!!(((

                                          • 15 июня 2018 10:25

                                            Спасибо большое Buket Elit за прекрасный букет!!!! Очень доволен!!!

                                            • Благодарность
                                              19 января 2018 14:00

                                              Спасибо,доставили вовремя,получатель был приятно удивлен. Подарок был красиво оформлен в круглой коробке. И все было очень вкусно.

                                              • Спасибо за шикарный букет
                                                1 ноября 2017 10:59

                                                Заказывала дочери на день рождения 25 розовых(малиновых) роз в шляпной коробке. Но таких не оказалось, и мне предложили замену. Огромное спасибо флористу Татьяне за помощь в оформлении букета. Мы выбрали нежно сиреневый цвет, и я получила фотоотчет букета. Букетик получился очень нежный и красивый. Спасибо большое. И ещё небольшое пожелание к администрации: после доставки было бы очень хорошо присылать смс тому, кто заказывал. Например...букет доставлен или что-то в этом роде. Всем спасибо. Буду к вам обращаться в дальнейшем

                                                • Очень красиво! Быстро и качественно!
                                                  8 декабря 2016 15:45

                                                  Сделала заказ вечером почти под закрытие магазина, перезвонили сразу же и все разъяснили и в 9 я получила две замечательных этих коробочки с бесплатной доставкой красивой и даже немного различающейся упаковкой, что очень приятно дарить разные подарки. Вы сделали приятно и мне и тем, кому дарила! Спасибо за скорость и решение всех моих проблем! в следующий раз только к Вам!

                                                  • не соответствуют описанию
                                                    2 декабря 2016 16:52

                                                    Букет пришёл крохотный,узенький. розочки мелкие, не соответствуют картинке и описанию в целом. Выглядят куцые. Не понравился букет, ожидала большего. с учётом того, что он стоил изначально 4000, а со скидкой 2520 - на мой взгляд и этих денег он не стоит. Благо свежие хоть, посмотрим сколько простоят.

                                                    • Букет
                                                      29 ноября 2016 15:05

                                                      Розы действительно как на фото. Но некоторые цветы оказались подморожены. пришлось их убирать из букета.

                                                      • Букет
                                                        29 ноября 2016 15:03

                                                        К сожалению, коробочка выглядит совсем ни так как на фото. Многие цветы заменили на более простые, из-за чего композиция не выглядит так эффектно, как должна, и явно не соответствует названию. Пироженки все одного цвета.

                                                        • Покупка букета
                                                          24 ноября 2016 17:25

                                                          Обещали в букете лилии , их не было вообще!!! Некоторые цветы не свежие !!! Это мой первый я думаю и последний опыт покупка цветов через интернет!! Написало на почту свою претензию даже не ответили!!! Если бы знала чт. Так будет не купила бы!!! И букет вообще конечно отличался от картинки!!!

                                                          • Букетик очень клёвый!
                                                            20 ноября 2016 19:06

                                                            Спасибо Вам большое! Букетик шикарный) Именинница в восторге)

                                                            • Спасибо за доставку
                                                              4 ноября 2016 15:07

                                                              Спасибо большое, цветы заказала к определённому времени, привезли как просила, всё своевременно и честно, а так же спасибо специалисту который принимал заказ за совет по оформлению букета. И нужно отметить, что очень удобный способ оплаты)))

                                                              • Букет на день рождения
                                                                26 июля 2016 19:21

                                                                Большое спасибо за оперативность, за красивый букет роз и подарок макарони в коробке, доставленный на день рождения моей дочери! Буду всегда с Вами. Так держать!

                                                                • Теперь - только к вам!
                                                                  13 марта 2016 16:50

                                                                  Спасибо вам огромное за свежие розы! Стояли больше недели, что в последнее время бывает редко. Очень вежливый курьер, с замечательным чувством юмора.

                                                                  • Дарите девушкам цветы!
                                                                    25 февраля 2016 22:30

                                                                    Покупала маме на юбилей букет. Конечно, розы! Конечно, много! Жалко не миллион) Цветочки все свежие, не завяли на следующий день, как часто бывает, а стояли долго и радовали мамулю. Намекнула молодому человеку на этот магазин, жду 8 марта с нетерпением!!! Мужчины, дарите женщинам цветы! Они этого достойны

                                                                    • Весна
                                                                      18 февраля 2016 14:08

                                                                      Какой насыщенный и нежный цвет ирисов. Название точно описывает весеннее вдохновение. Они чудесны и нежны. Так и хочется ощутить, и запомнить их благоухание.

                                                                      • Потрясающий подарок.
                                                                        14 февраля 2016 12:59

                                                                        Сегодня День Святого Валентина и утром мне доставили такую корзину для подарка супруге. Жена в восторге, корзина роз действительно выглядит потрясающе. Спасибо.

                                                                        • Букет из 101 кустовой розы
                                                                          11 февраля 2016 07:29

                                                                          Букет из кастовой розы прекрасный подарок, для любой дамочки, во мне такие букеты вызывают чувство нежности.